1. Главная
  2. Блог
  3. О каминах
  4. Чугунная печь Vermont ENCORE 2N1 BORDEAUX с катализатором

Чугунная печь Vermont ENCORE 2N1 BORDEAUX с катализатором

9 ноября 2023
45

Чугунная печь Vermont ENCORE 2N1 BORDEAUX


Чугунные печи - это отличный выбор для отопления дома или дачи. Они обладают высокой теплоемкостью и могут долго сохранять тепло после прекращения горения. Чугунные печи также имеют высокую эффективность и могут работать на различных видах топлива, включая дрова, уголь и пеллеты. Кроме того, они имеют стильный дизайн и могут стать украшением интерьера.

 829d66fe92a211ee92bff6c574779d3e_upscaled.jpeg

Чугунные печи имеют несколько преимуществ перед печами из других материалов:

  • Высокая теплоемкость: Чугун обладает высокой теплоемкостью, что позволяет ему долго сохранять тепло. Это означает, что после того, как огонь погаснет, печь еще долго будет отдавать тепло в помещение.

  • Эффективность: Чугунные печи очень эффективны в использовании топлива. Они могут работать на дровах, угле, пеллетах и других видах твердого топлива.

  • Долговечность: Чугунные печи очень прочные и долговечные. Они могут прослужить многие десятилетия без ремонта или замены, если за ними правильно ухаживать.

  • Стиль: Чугунные печи часто имеют стильный и классический вид, который подходит для многих интерьеров.

  • Экологичность: Чугунные печи обычно считаются более экологичными, чем другие виды печей, так как они используют твердое топливо, которое является более возобновляемым и менее вредным для окружающей среды, чем нефть или газ.

 vermont_castings_encor_tech.jpg

 

Vermont - это компания, которая занимается производством чугунных печей уже более 50 лет. Они имеют широкий ассортимент продукции, включая печи для дома, дачи и коммерческих объектов. Компания Vermont известна своим качеством и надежностью, а их печи пользуются популярностью во всем мире.

 

Чугунная печь ENCORE 2N1 от Vermont изготовлена из высококачественного чугуна и стали. Ее корпус выполнен в стильном бордовом цвете, который сочетается с любым интерьером. Мощность этой печи составляет 10 кВт, что достаточно для обогрева помещения площадью до 100 кв. м. ENCORE 2N1 оснащена катализатором, который помогает уменьшить выбросы вредных веществ в атмосферу.

 

ENCORE 2N1 имеет ряд преимуществ перед другими чугунными печами.

 Во-первых, ее бордовый цвет делает ее уникальной и стильной. Во-вторых, она обладает высокой мощностью и эффективностью, что позволяет быстро обогреть помещение. В-третьих, она оснащена катализатором, который уменьшает выбросы вредных веществ и делает ее более экологичной. В-четвертых, ENCORE 2N1 подходит для различных видов топлива, что делает ее универсальной.

 Почему ENCORE 2N1 превосходит аналоги?

ENCORE 2N1 превосходит аналоги других производителей благодаря своему уникальному дизайну и цвету. Она также имеет высокую мощность и эффективность, что делает ее отличным выбором для отопления дома. Кроме того, катализатор, которым оснащена печь, делает ее более экологически чистой и безопасной для окружающей среды.

Что необходимо учитывать при выборе чугунной печи?  

При выборе чугунной печи необходимо учитывать ее размеры и мощность. Размеры печи должны соответствовать размерам помещения, которое она будет обогревать. Мощность печи должна быть достаточной для обогрева всего помещения, но не слишком большой, чтобы не создавать избыточного тепла. Также следует обратить внимание на дизайн печи и ее цвет, чтобы она гармонично вписалась в интерьер помещения.

 

ENCORE 2N1 - это стильная и мощная чугунная печь от компании Vermont. Она изготовлена из высококачественного чугуна и стали, имеет бордовый цвет и оснащена катализатором для уменьшения выбросов вредных веществ. Благодаря своей мощности и эффективности, эта печь является отличным выбором для обогрева дома или дачи. 



Нажмите для звонка
+7(499)490-59-20