1. Главная
  2. Блог
  3. Эстетика и эффективность биоэтанолового камина LAREDO LUX 800

Эстетика и эффективность биоэтанолового камина LAREDO LUX 800

16 апреля 2024
7
Автор статьи: © (levelx24)

Биоэтаноловые камины становятся все более популярными, предлагая уют и стиль в интерьере без необходимости прокладывать дымоотвод. И одним из шикарных представителей этого вида каминов является модель LAREDO LUX 800.

Этот камин не только украсит ваш дом, но и обеспечит приятное пламя и уютную атмосферу. Современный дизайн, надежность и безопасность - основные характеристики, которые делают LAREDO LUX 800 привлекательным выбором для многих.

Сочетание эффективности, стиля и безопасности делает биоэтаноловый камин LAREDO LUX 800 идеальным решением для тех, кто ценит комфорт и красоту в своем доме.

Преимущества биоэтанолового камина LAREDO LUX 800

Биоэтаноловый камин LAREDO LUX 800 не просто эстетическое украшение интерьера, он также отличается высокой функциональностью и эффективностью в использовании.

1. Экологически чистый и безопасный

LAREDO LUX 800 работает на биоэтаноле, который при сгорании выделяет воду и углекислый газ в таких количествах, которые не являются вредными для здоровья. Камин не требует дополнительной установки дымоудаления, поэтому его можно размещать в любом помещении.

2. Эффективное отопление

Этот биоэтаноловый камин способен создавать уют и комфорт в помещении, обогревая его площадь до 25-30 квадратных метров. Эффект от него ощущается практически моментально, что делает его идеальным для использования в прохладные вечера.

Таким образом, биоэтаноловый камин LAREDO LUX 800 сочетает в себе элегантный дизайн, эффективное отопление и безопасность использования, делая его превосходным выбором для современного интерьера.

Эффективность и функциональность

Функциональность данного камина проявляется в его практичности и удобстве использования. Он легко собирается и устанавливается в любом помещении, не требуя подключения к дымоходу. Благодаря возможности регулирования пламени, вы сможете легко создать желаемую атмосферу и контролировать уровень тепла в помещении.

Кроме того, биоэтаноловый камин LAREDO LUX 800 обладает отличной эффективностью. Он сгорает без дыма и запаха, не требуя дополнительной вентиляции помещения. Это делает его идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт и безопасность.

Идеальный стиль для интерьера

Биоэтаноловый камин LAREDO LUX 800 станет идеальным дополнением к любому интерьеру. Его элегантный дизайн и изысканный стиль позволят гармонично вписать его в любое помещение, придавая ему неповторимую атмосферу уюта и роскоши.

Идеальное сочетание материалов

Камин выполнен из высококачественных материалов, которые придают ему изысканный внешний вид. Сочетание стекла, металла и дерева создает элегантный и современный дизайн, который будет прекрасно смотреться в любом интерьере.

Идеальная линия

Камин LAREDO LUX 800 имеет элегантную и строгую линию, которая придает ему изящество и сдержанность. Его форма и размеры специально разработаны так, чтобы он стал центральным элементом интерьера, привлекая внимание и создавая уютную атмосферу в помещении.

Идеальный выбор для стильного интерьера

Биоэтаноловый камин LAREDO LUX 800 - это не только источник тепла, но и стильный акцент, который подчеркнет ваш хороший вкус и представление о дизайне. Он станет идеальным элементом декора, который добавит шарма и уюта вашему дому.

Технические характеристики камина

Размеры и вес

- Габариты: 1200 x 700 x 400 мм

- Вес: 50 кг

Материалы

- Корпус изготовлен из нержавеющей стали

- Огнетушитель из закаленного стекла

Емкость для биоэтанола

- Объем резервуара: 2 л

- Регулируемое пламя

Комплектация

- Камин поставляется с пультом управления

- В комплект входит держатель для зажигалки

- Инструкция по эксплуатации

- Гарантийный талон

Эти характеристики делают биоэтаноловый камин LAREDO LUX 800 не только элегантным элементом декора, но и функциональным и безопасным обогревателем.

Безопасность использования

Биоэтаноловый камин LAREDO LUX 800 обеспечивает высокий уровень безопасности для пользователей, что делает его идеальным выбором для домашнего использования. Встроенные механизмы контроля пламени и температуры обеспечивают стабильную и безопасную работу камина.

Камин оснащен системой автоматического отключения в случае перегрева или неправильного функционирования, что предотвращает возможные аварийные ситуации. Кроме того, специальные защитные элементы предотвращают доступ к огню и горячим поверхностям, что делает камин безопасным для детей и домашних животных.

Практичность и удобство эксплуатации

Биоэтаноловый камин LAREDO LUX 800 отличается не только стильным дизайном и эффективностью, но и высокой практичностью и удобством эксплуатации. Этот камин не требует подключения к дымоходу и специальной вентиляции, что делает его идеальным выбором для любого интерьера.

Кроме того, биоэтаноловые камины обладают простым способом запуска - достаточно только заливать биоэтанол в специальный резервуар. Зажигание осуществляется с помощью спичек или легкого доступа к регулятору пламени. Это позволяет легко контролировать интенсивность огня и создавать уютную атмосферу в помещении.

Вопрос-ответ:

Каковы основные характеристики биоэтанолового камина LAREDO LUX 800?

Биоэтаноловый камин LAREDO LUX 800 имеет современный дизайн, выполнен из высококачественных материалов. Его габариты 120 x 20 x 48 см, он оснащен регулятором пламени и выдает теплоту до 3 кВт. Камин подходит для помещений площадью до 25 кв.м.

Какой тип рамы у биоэтанолового камина LAREDO LUX 800?

Биоэтаноловый камин LAREDO LUX 800 имеет раму из нержавеющей стали, которая придает ему современный и стильный внешний вид. Эта рама устойчива к высоким температурам и обеспечивает безопасную эксплуатацию камина.

Сколько часов может работать биоэтаноловый камин LAREDO LUX 800 без дозаправки?

Биоэтаноловый камин LAREDO LUX 800 может работать от 3 до 5 часов без дозаправки, в зависимости от интенсивности использования и уровня регулировки пламени. После этого необходимо дозаполнить биоэтанол для продолжения работы камина.

Какова стоимость биоэтаноля для работы камина LAREDO LUX 800?

Стоимость биоэтаноля для работы биоэтанолового камина LAREDO LUX 800 может варьироваться в зависимости от производителя и качества продукта. Обычно цена за литр биоэтанола колеблется от 40 до 150 рублей. Рекомендуется использовать высококачественный биоэтанол для обеспечения эффективной и безопасной работы камина.

Можно ли установить биоэтаноловый камин LAREDO LUX 800 в жилой комнате?

Биоэтаноловый камин LAREDO LUX 800 безопасен для установки в жилых комнатах, офисах и других закрытых помещениях. Он не требует дымохода и газового оборудования, так что его можно устанавливать практически в любом помещении, где есть доступ к воздуху для горения. При этом необходимо соблюдать правила эксплуатации камина и обеспечивать надлежащую вентиляцию помещения.

Нажмите для звонка
Контактный телефон
Электронная почта