Изоляция печи

42
Автор статьи: © Админ

Что такое продукты из силиката кальция и зачем их использовать?

Наши изделия из силиката кальция разработаны, среди прочего, в качестве дополнительной изоляционной облицовки в широком спектре огнеупорных конструкций, таких как печи и камины. Материал представляет собой легкую изоляционную плиту с отличными теплоизоляционными свойствами, высокой механической прочностью и хорошей термостойкостью. Изделия из силиката кальция рассчитаны на выдерживание максимальных температур до 1100°C.

 

Наряду с ассортиментом нашей продукции мы также можем предоставить вам изделия из силиката кальция высокой плотности (плотные силикаты кальция). Наши плотные силикаты кальция известны своими высокими прочностными и теплоизоляционными свойствами. Это делает их особенно подходящими для высоконагруженных и несущих нагрузку конструктивных элементов.

 

Негорючий материал

 доступен по более низкой цене по сравнению с другими аналогичными изоляционными материалами той же температуры. В большинстве случаев этот материал используется в качестве наружного слоя при нанесении и сочетается с другими изоляционными материалами. После этого материал обеспечивает электрическую изоляцию, устойчивую к воздействию влаги и химических веществ.

 

Что еще мы можем предоставить и что мы можем сделать для вас?

Он может поставляться либо в виде пластин, либо быть вырезан штампом различной формы. Благодаря собственным производственным мощностям мы можем поставлять материалы и решения для ваших проблемных зон, изготовленные на заказ. Мы предлагаем широкий спектр высокотемпературных решений.

Эффективность

Вы можете положиться на наши кальциево-силикатные материалы для высокотемпературной изоляции, чтобы сэкономить энергию и пространство, сократить выбросы CO2, увеличить производительность вашего оборудования и повысить безопасность. Даже в самых сложных условиях наши плиты из силиката кальция, трубные профили, порошки и изготовленные на заказ детали сохраняют свои тепловые характеристики и структурную целостность. Их можно комбинировать с другими материалами из нашего ассортимента для получения инженерного решения. Наши высококвалифицированные специалисты готовы спроектировать и разработать наиболее эффективное решение для теплоизоляции в соответствии с вашими требованиями.

Устойчивость

материалы из силиката кальция для высокотемпературной изоляции охватывают весь ассортимент изоляционных плит низкой, средней и высокой плотности, а также составных изоляционных плит. Они обладают очень низкой теплопроводностью и отличной несущей способностью конструкции, а также устойчивы к воздействию влаги и химических веществ. Благодаря минимальной термоусадке они имеют увеличенный срок службы без потери эксплуатационных характеристик.

Лёгкая обработка

Превосходная структурная целостность наших силикатов кальция делает их легко обрабатываемыми и даже позволяет выполнять механическую обработку сложных конструкций. Кроме того, они просты и безопасны в обращении, установке и обслуживании и могут использоваться как для новых конструкций, так и для модернизации.

Нажмите для звонка
Контактный телефон
Электронная почта