1. Главная
  2. Блог
  3. О каминах
  4. Изразцовая печь-камин с топкой Ладья 700

Изразцовая печь-камин с топкой Ладья 700

16 апреля 2024
24
Автор статьи: © (levelx24)
d40f838490f911eeab473a7ca4cc1bdc_upscaled.jpeg

В современном мире, где дизайн и функциональность становятся неотъемлемой частью нашей жизни, выбор камина становится не только вопросом тепла, но и выражением стиля и уюта. Одним из ярких представителей этой гармонии является изразцовая печь-камин с топкой "Ладья 700".

Уникальная Палитра Цветов

Одной из выдающихся особенностей этой модели является богатая палитра цветов. Семь базовых оттенков - Коричневый, Зеленый, Белый, Слоновая кость, Бежевый, Синий, Желтый, а также возможность выбора цвета облицовки из стандартной палитры, делают каждую печь-камин уникальной и индивидуальной.


Мощь и эффективность: Исключительная эффективность и функциональность обеспечиваются встроенной топкой "Ладья 700". Изготовленная из высококачественного чугуна, стали и вермикулита, эта топка с мощностью 11 кВт способна обогревать помещения до 80 м². Дверца топки с боковым открытием оснащена фронтальным термостойким стеклом, а система "чистое стекло" гарантирует, что копоть и грязь не будут мешать вам наслаждаться игрой пламени.

Современные решения для комфорта: Система удобного зольного ящика предотвращает просыпание пепла, а возможность длительного горения делает использование удобным и экономичным. Эффективность топки достигает 78%, что гарантирует оптимальное использование топлива и максимальный комфорт в доме.

Индивидуальный стиль и надежность: Стиль и долговечность облицовки из изразца придают печи-камину элегантность и утонченность. Высокие стандарты материалов и производства обеспечивают надежность и долгий срок службы.

Тепло и эстетика в одном облике: с топкой Ладья 700 представляет собой идеальное сочетание тепла и эстетики. Выбор цвета, функциональные решения и инновационные технологии делают эту модель не просто обогревателем, а настоящим произведением искусства, призванным украсить ваш дом.

Создайте свой уютный уголок с топкой Ладья 700. Насладитесь теплом, комфортом и атмосферой, которые приносит эта изразцовая печь-камин. Обратитесь к нашим менеджерам, чтобы узнать больше о возможностях персонализации и выборе оптимального цвета для вашего интерьера. Разжигайте пламя стиля и уюта вместе с топкой Ладья 700.


 

Как установить печь-камин с топкой Ладья 700?

   Установка печи-камина является сложным процессом, который требует соблюдения строгих правил и стандартов безопасности. Прежде чем приступить к установке, рекомендуется обратиться к профессиональным монтажникам или специалистам, чтобы гарантировать безопасность и правильность установки. Однако, если вы решите выполнить установку самостоятельно, следуйте этим общим шагам:

  1. Выбор места установки: Выберите место для установки, учитывая требования к безопасности, минимальные расстояния до стен и других объектов.

  2. Подготовка основания: Обеспечьте прочное и устойчивое основание для печи-камина, учитывая вес оборудования и требования к поддержке.

  3. Установка топки: Поместите топку в соответствии с инструкциями производителя, обеспечив правильное подключение к дымоходу.

  4. Монтаж облицовки: Установите изразцовую облицовку, следуя инструкциям. Обращайте внимание на правильность соединений и фиксацию элементов.

  5. Подключение коммуникаций: Подключите дымоход, обеспечьте необходимую вентиляцию и эвакуацию дыма в соответствии с местными строительными нормами.

  6. Проверка на герметичность: После установки проверьте герметичность соединений и обеспечьте, чтобы не было утечек газов.

  7. Испытание: Перед началом активного использования, проведите испытательный запуск, убедившись, что все системы работают правильно и безопасно.

  8. Обучение пользователей: При необходимости, проведите обучение пользователям по правилам эксплуатации и технике безопасности.

  9. Соблюдение местных положений и нормативов: Удостоверьтесь, что установка соответствует всем местным строительным кодам, нормативам и требованиям.

  10. Профессиональная проверка: Всегда лучше привлечь профессионалов для конечной проверки и подтверждения безопасности установки.

Важно! Перед началом установки обязательно изучите руководство по эксплуатации и монтажу, предоставленное производителем. Некорректная установка может привести к серьезным последствиям, включая возгорание и отравление газами.



Нажмите для звонка
Контактный телефон
Электронная почта