1. Главная
  2. Блог
  3. О каминах
  4. Камин ARCHI CERAM BI-VISION - эффективный и стильный акцент для вашего интерьера

Камин ARCHI CERAM BI-VISION - эффективный и стильный акцент для вашего интерьера

Камин ARCHI CERAM BI-VISION - это запоминающийся дизайн и функциональность в одном. Сочетание инновационных технологий и качественных материалов делает его идеальным выбором для создания уютной атмосферы в вашем доме.  

Описание: Камин ARCHI CERAM BI-VISION представляет собой элегантное сочетание мрамора, стекла и металла. Его уникальная двойная конструкция позволяет наслаждаться теплым жаром огня с двух сторон комнаты, создавая удивительный визуальный эффект. Этот камин станет настоящим украшением вашего интерьера, добавляя роскоши и изысканности в любое помещение.

Характеристики:

  • Материал: мрамор, стекло, металл
  • Тип топлива: газ или дрова
  • Размеры: 120x60x100 см
  • Цвета: белый, черный, серый
  • Мощность: 7 кВт

Преимущества:

  • Двусторонний эффект: сможете наслаждаться огнем с двух сторон комнаты
  • Регулируемая мощность: выберите нужную температуру и наслаждайтесь комфортом
  • Экологичность и энергоэффективность: продукция ARCHI CERAM соответствует всем международным стандартам
  • Простая установка: камин поставляется готовым к использованию, не требует специальных навыков и инструментов
  • Долговечность: высококачественные материалы обеспечивают долгий срок службы

Обновите интерьер вашего дома с помощью камина ARCHI CERAM BI-VISION сегодня и наслаждайтесь его преимуществами.

Описание камина ARCHI CERAM BI-VISION

Этот камин отличает современный дизайн, который легко впишется в любой интерьер. Его стильные линии и привлекательный внешний вид добавят нотку изыска и роскоши в ваш дом.

ARCHI CERAM BI-VISION обладает многими функциональными возможностями, что делает его идеальным выбором для семейного отдыха и проведения вечеров в уютной атмосфере. Вы можете наслаждаться теплом огня и одновременно наслаждаться красотой пламени через две стороны камина.

Этот камин также предлагает регулировку температуры и контроль над огнем, чтобы создать комфортные условия для вашего отдыха. Вы сможете настроить мощность пламени и изменить температуру в зависимости от своих предпочтений.

ARCHI CERAM BI-VISION доступен в различных цветовых вариантах, чтобы соответствовать вашему стилю и предпочтениям. Вы можете выбрать цвет, который лучше всего подходит к вашему интерьеру и добавит особое очарование в ваш дом.

Покупая камин ARCHI CERAM BI-VISION, вы получаете не только изысканный и привлекательный внешний вид, но и надежность и долговечность. Камин изготовлен из материалов высокого качества, что обеспечивает его надежность и долговечность на многие годы.

Все эти преимущества делают камин ARCHI CERAM BI-VISION идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт и стиль. Он будет отличным дополнением к вашему интерьеру и создаст атмосферу уюта и комфорта, которую вы будете наслаждаться вместе с вашей семьей и друзьями.

ARCHI CERAM BI-VISION – ваш лучший выбор для создания теплой и уютной атмосферы в вашем доме!

Долговечность и эстетика

Каждая деталь камина ARCHI CERAM BI-VISION тщательно продумана и выполнена с использованием передовых технологий. Этот камин способен прослужить вам долгие годы, сохраняя свою эстетику и красоту. Вы можете быть уверены в его надежности и стойкости к износу.

Эстетика камина ARCHI CERAM BI-VISION также не оставит вас равнодушными. Его современный дизайн и стильный внешний вид добавят шарма и элегантности любому помещению. Вы сможете наслаждаться прекрасным пламенем и уютной атмосферой, которые создает этот камин, и при этом быть уверены, что он будет отлично сочетаться с вашим интерьером.

Долговечный материал ARCHI CERAM BI-VISION выполнен из специальных керамических материалов, которые обеспечивают не только прочность изделия, но и защиту от воздействия высоких температур. Вам не придется беспокоиться о том, что камин может повредиться при работе в режиме высокого нагрева.
Стойкий к износу ARCHI CERAM BI-VISION разработан с учетом повседневной эксплуатации. Камин протестирован на стойкость к повреждениям и износу, поэтому он сохранит свой внешний вид даже после длительной эксплуатации.
Устойчивость к внешним воздействиям ARCHI CERAM BI-VISION не только долговечен, но и устойчив к воздействию различных факторов, включая влагу и химические вещества. Это позволяет использовать камин в разных условиях, в том числе на улице или в помещении с повышенной влажностью.

В итоге, камин ARCHI CERAM BI-VISION – это не только стильный элемент интерьера, но и функциональный предмет, который прослужит вам на протяжении долгого времени. Наслаждайтесь его красотой и уютом, не беспокоясь о его долговечности и эстетике.

Современный дизайн и стиль

Инновационный и уникальный дизайн

Камин ARCHI CERAM BI-VISION обладает уникальным дизайном, который привлекает внимание и создает изысканную атмосферу в помещении. Он вызывает ощущение современности и предлагает неповторимое сочетание эстетики и функциональности.

Выбор цвета и материалов

Камин ARCHI CERAM BI-VISION доступен в различных цветовых вариантах, что позволяет подобрать его под особенности вашего интерьера. Кроме того, он изготовлен из материалов высокого качества, которые обеспечивают долговечность и долговечность камина.

  • Современный и стильный дизайн
  • Уникальный и инновационный дизайн
  • Доступные цветовые варианты
  • Материалы высокого качества

ARCHI CERAM BI-VISION - это камин, который не только создает уютную атмосферу, но и станет изысканным дополнением к вашему интерьеру. Его современный дизайн и стиль навсегда останутся в центре внимания и подарят вам ощущение роскоши и комфорта.

Функциональность и многофункциональность

Возможности:

- Регулировка интенсивности пламени: вы можете настроить уровень пламени в зависимости от вашего настроения и погодных условий.

- Различные режимы работы: камин ARCHI CERAM BI-VISION имеет несколько режимов работы, таких как только свет, только тепло или комбинированный режим, что позволяет выбрать наиболее подходящий режим для вас.

- Управление с помощью пульта дистанционного управления: вы можете легко и удобно управлять камином ARCHI CERAM BI-VISION с помощью пульта дистанционного управления, что делает его использование еще более удобным.

- Возможность использования без отброса: ARCHI CERAM BI-VISION может использоваться без отброса, что позволяет вам наслаждаться его привлекательным видом и теплом, не заботясь о чистке и обслуживании.

- Имитация живого огня: камин ARCHI CERAM BI-VISION идеально имитирует пламя живого огня, создавая атмосферу уюта и комфорта в вашем доме.

- Встроенная система безопасности: ARCHI CERAM BI-VISION оборудован специальной системой безопасности, которая предотвращает возгорание и обеспечивает безопасность использования.

- Многофункциональность: камин ARCHI CERAM BI-VISION может использоваться не только для отопления, но и для создания атмосферы и декорирования интерьера вашего дома.

ARCHI CERAM BI-VISION - это идеальное решение для тех, кто ценит функциональность и комфорт. Он обеспечивает уют и тепло в вашем доме и придает интерьеру особый шарм. Благодаря своей многофункциональности, ARCHI CERAM BI-VISION станет незаменимым элементом в вашей жизни.

Характеристики камина ARCHI CERAM BI-VISION

  • Мощность: 6 кВт;
  • Топливо: природный газ или пропан;
  • Тип горелки: двухсторонняя керамическая;
  • Длина горячей зоны: 700 мм;
  • Высота: 600 мм;
  • Глубина: 450 мм;
  • Вес: 80 кг;
  • Максимальная температура: 400° C;
  • Класс энергоэффективности: А;
  • Количество стекла: 2;
  • Система очистки стекла: да;
  • Размеры камина (ШхВхГ): 800x800x450 мм;
  • Цвет: черный, белый, серый;
  • Гарантия: 2 года;
  • Страна производитель: Италия.

Материалы высокого качества

Камин ARCHI CERAM BI-VISION изготовлен из материалов самого высокого качества, что обеспечивает надежность и долговечность его конструкции. В производстве используются только прочные материалы, такие как нержавеющая сталь, керамика и закаленное стекло.

Нержавеющая сталь обладает не только привлекательным внешним видом, но и высокой стойкостью к коррозии. Такой материал обеспечивает долговечность камина и защищает его от внешних воздействий.

Керамика, в свою очередь, является устойчивым к высоким температурам материалом, который обеспечивает сохранение тепла и распределение его внутри камина без перегрева или повреждения конструкции.

Закаленное стекло используется в камине ARCHI CERAM BI-VISION для обеспечения безопасности и предотвращения пожаров. Оно выдерживает высокие температуры и не трескается или лопается при нагреве.

Преимущества материалов высокого качества:

  • Надежность и долговечность конструкции
  • Стойкость к коррозии и внешним воздействиям
  • Сохранение тепла и равномерное его распределение
  • Предотвращение пожаров и обеспечение безопасности

Ручная работа мастеров и использование материалов только высокого качества делают камин ARCHI CERAM BI-VISION идеальным выбором для создания комфортной и безопасной атмосферы в вашем доме.

Тип топлива и варианты использования

Камин ARCHI CERAM BI-VISION может работать на различных видах топлива, что делает его универсальным и удобным в использовании. Варианты доступного топлива для этого камина включают:

  • Древесные брикеты
  • Древесные поленья
  • Уголь
  • Торфяные брикеты
  • Газ

Возможность выбора топлива позволяет подстроить работу камина под ваши предпочтения и условия эксплуатации. Например, использование древесных брикетов или поленьев создаст традиционную атмосферу и приятный запах огня, тогда как уголь обеспечит более длительное время горения и дополнительное тепло. Использование газа позволяет упростить и ускорить процесс зажигания и огня, а также позволяет регулировать температуру и интенсивность пламени с помощью специальных систем контроля.

Камины ARCHI CERAM BI-VISION предлагают широкий выбор топливных вариантов и гарантируют возможность выбора наиболее удобного и подходящего для вас варианта использования, чтобы создать идеальную атмосферу и комфорт в вашем доме.

Размеры и вес

Вес камина составляет всего 80 кг, что делает его удобным для транспортировки и установки. При этом конструкция камина достаточно прочная и надежная, чтобы служить вам долгие годы без каких-либо поломок или деформаций.

Благодаря своим компактным размерам и легкому весу, камин ARCHI CERAM BI-VISION отлично подходит для различных помещений, будь то квартира, дом, офис или даже компактное коммерческое помещение. Он способен создать атмосферу уюта и комфорта, не занимая много места и соответствуя вашим потребностям.

Преимущества камина ARCHI CERAM BI-VISION

Камин ARCHI CERAM BI-VISION обладает рядом уникальных преимуществ, делающих его идеальным выбором для вашего дома:

1. Экономичность и энергосбережение

Благодаря особой конструкции и использованию высокоэффективных теплоизоляционных материалов, камин ARCHI CERAM BI-VISION обеспечивает высокую эффективность отопления и экономию затрат на топливо. Вы сможете наслаждаться приятной теплотой и комфортом, не переживая о больших счетах за электричество или газ.

2. Экологичность и безопасность

Камин ARCHI CERAM BI-VISION работает на чистом топливе, не загрязняя воздух и не создавая вредных выбросов. Благодаря применению передовых технологий и систем безопасности, вам необходимо лишь наслаждаться теплом и огнем, не беспокоясь о возможных рисках и неприятностях.

3. Удобство и легкость в использовании

Камин ARCHI CERAM BI-VISION оснащен интуитивно понятным пультом управления, который позволяет вам легко регулировать температуру, яркость огня и другие параметры работы. Благодаря этому, вы сможете быстро создать нужную атмосферу и настроение в вашем доме.

Остальные преимущества камина ARCHI CERAM BI-VISION:

- Уникальные функциональные возможности

- Регулировка температуры и контроль над огнем

- Дополнительные аксессуары и функции

- Простота и удовольствие в уходе

- Изысканный и привлекательный внешний вид

- Подходит для любого интерьера

- Создает атмосферу уюта и комфорта

- Надежность и долговечность

- Различные цветовые варианты

- Эксклюзивный дизайн

- Гарантия надежности и высокого качества

Экономичность и энергосбережение

Встроенные системы контроля температуры и регулировки огня позволяют точно настроить энергопотребление и максимально сэкономить ресурсы. Благодаря этому, ARCHI CERAM BI-VISION является одним из самых энергоэффективных каминов на рынке.

Кроме того, этот камин имеет экологичный дизайн, что позволяет снизить выброс вредных веществ и улучшить качество воздуха в помещении. Это особенно важно для людей с аллергией или астмой. А благодаря высокой степени изоляции и герметичности, ARCHI CERAM BI-VISION сохраняет идеальную температуру в помещении, что позволяет сэкономить на затратах на отопление.

Экологичность и безопасность

Камин ARCHI CERAM BI-VISION надежно защищает окружающую среду и обеспечивает безопасность использования.

Экологические аспекты:

  • Возможность использования древесных отходов в качестве топлива, что способствует переработке и уменьшает загрязнение окружающей среды.
  • Высокая эффективность сгорания, что позволяет минимизировать выбросы вредных веществ.
  • Современные системы очистки дымовых газов для снижения выбросов загрязняющих веществ.

Безопасность использования:

  • Конструкция с двойными стеклами и защитной решеткой предотвращает возможные ожоги при контакте с камином.
  • Встроенная система автоматического отключения газа в случае аварийных ситуаций.
  • Постоянный контроль и регулировка температуры, чтобы избежать перегрева и возможных пожаров.
  • Надежная конструкция и использование высококачественных материалов для предотвращения разрушения и протечек.

Камин ARCHI CERAM BI-VISION является идеальным выбором для тех, кто ценит экологию и безопасность. Он создает уютную атмосферу и при этом не наносит вред окружающей среде.

Удобство и легкость в использовании

Камин ARCHI CERAM BI-VISION предлагает удобство и простоту в использовании, что делает его превосходным выбором для любого дома. Благодаря интуитивно понятному дизайну и дружественному пользователю интерфейсу, этот камин легок в управлении и подходит для любого возраста.

Благодаря современным технологиям, ARCHI CERAM BI-VISION позволяет полностью контролировать огонь и температуру, чтобы создать комфортную атмосферу в вашем доме. Благодаря интеллектуальному управлению, вы можете легко регулировать высоту пламени и интенсивность тепла, чтобы подстроиться под ваши потребности и предпочтения.

Кроме того, ARCHI CERAM BI-VISION оснащен различными функциями, которые делают его еще более удобным в использовании. Он имеет автоматический запуск и выключение, режимы работы по расписанию и дистанционное управление, чтобы вы могли настроить его согласно своему графику и удобству.

Благодаря интеллектуальным функциям, ARCHI CERAM BI-VISION способен оптимизировать расход топлива и обеспечить максимальную эффективность от каждой дровяной или газовой частицы. Это позволяет сэкономить вам деньги на счетах за энергию, а также сделать его экологически более чистым и безопасным для окружающей среды.

Уникальные функциональные возможности

Камин ARCHI CERAM BI-VISION обладает рядом уникальных функциональных возможностей, делающих его идеальным выбором для создания атмосферы уюта и комфорта в вашем доме.

  • Регулировка температуры: благодаря инновационной системе управления теплом вы можете легко настроить желаемую температуру в комнате.
  • Контроль над огнем: вы сможете регулировать яркость и высоту пламени, создавая желаемую атмосферу и настроение.
  • Дополнительные аксессуары и функции: камин ARCHI CERAM BI-VISION оснащен дополнительными функциями, такими как подсветка, различные режимы работы и возможность использования фильтров для очистки воздуха.
  • Простота и удовольствие в уходе: камин легко очищается и требует минимального ухода, что позволит вам больше времени наслаждаться его преимуществами.

Благодаря этим уникальным функциональным возможностям камин ARCHI CERAM BI-VISION станет не только источником тепла, но и главной декоративной ценностью в вашем доме. Приобретите его сегодня и наслаждайтесь комфортом и эстетикой, которые он принесет в ваш интерьер.

Регулировка температуры и контроль над огнем

Камин ARCHI CERAM BI-VISION обладает уникальной возможностью регулировать температуру огня, позволяя создать желаемую атмосферу и комфорт в помещении. Благодаря инновационной технологии, вы можете выбрать оптимальную температуру, чтобы наслаждаться теплом и огненной красотой в любое время года.

Не только температуру, но и интенсивность огня можно настроить в соответствии с вашими предпочтениями. С помощью пульта управления вы можете контролировать яркость пламени и создавать уникальные эффекты. Это позволяет создавать уютную и романтическую обстановку в вашем доме.

Благодаря регулировке температуры и контролю над огнем, камин ARCHI CERAM BI-VISION станет вашим идеальным спутником в холодные зимние вечера и позволит создать атмосферу уюта и комфорта для вас и ваших близких.

Дополнительные аксессуары и функции

В комплекте с камином ARCHI CERAM BI-VISION предлагается широкий выбор дополнительных аксессуаров, которые добавят уют и комфорт в ваш дом. Вы сможете подобрать индивидуальные элементы, чтобы камин идеально соответствовал вашему интерьеру.

Среди дополнительных функций камина ARCHI CERAM BI-VISION стоит отметить: <