1. Главная
  2. Блог
  3. О каминах
  4. Каминная топка «ЭкоКамин Дельта 1200»

Каминная топка «ЭкоКамин Дельта 1200»

Каминная топка «ЭкоКамин Дельта 1200» с тремя стеклами и черным шамотом с принтом

Каминная топка «ЭкоКамин Дельта 1200» представляет собой надежное и эффективное устройство для обогрева дома. Она оснащена тремя стеклами, что позволяет наблюдать за пламенем с разных ракурсов. Черный шамот с принтом придает топке стильный и современный вид, который гармонично впишется в любой интерьер.
Топка изготовлена из высококачественных материалов, что гарантирует ее долговечность и надежность. Мощность устройства составляет 12 кВт, что достаточно для обогрева помещения площадью до 100 квадратных метров. Благодаря системе “чистое стекло”, стекла топки всегда остаются чистыми, а система вторичного дожига позволяет максимально эффективно использовать топливо.

Габариты 

Габариты каминной топки: высота: 1600 мм, ширина: 1276 мм, глубина: 801 мм. Вес 636 кг.

Каминная топка “ЭкоКамин Дельта 1200” оснащена системой легкого открывания дверцы, которая обеспечивает плавный и бесшумного подъем. Это позволяет избежать ударов и хлопков, которые могут повредить топку. Кроме того, высота подъема дверцы может быть отрегулирована в соответствии с предпочтениями пользователя.

Обзор огня в каминной топке “ЭкоКамин Дельта 1200”

Обзор огня - это одна из ключевых особенностей каминной топки “ЭкоКамин Дельта 1200”. Благодаря трем стеклам, вы можете наблюдать за пламенем со всех сторон, создавая уютную атмосферу в вашем доме. Черный шамотный кирпич с принтом добавляет топке элегантности и стиля.
Если вы ищете каминную топку с хорошим соотношением цены и качества, то “ЭкоКамин Дельта 1200” может стать отличным выбором для вашего дома. Однако, не забывайте о правилах пожарной безопасности и регулярном техническом обслуживании.

Каминная топка “ЭкоКамин Дельта 1200” имеет систему регулировки подачи воздуха. Это позволяет пользователю контролировать интенсивность горения и, следовательно, температуру в помещении. Регулировка осуществляется с помощью специальных заслонок, которые могут быть открыты или закрыты в зависимости от потребностей пользователя. Такая система позволяет экономить топливо и делает использование камина более комфортным и безопасным.

Дымосборник в каминной топке “ЭкоКамин Дельта 1200”

Дымосборник - это важная часть каминной топки, которая служит для сбора и отвода дымовых газов. В каминной топке “ЭкоКамин Дельта 1200” дымосборник выполнен из высококачественных материалов, обеспечивающих его долговечность и надежность. Благодаря своей конструкции, дымосборник обеспечивает эффективный отвод дымовых газов и предотвращает их попадание в помещение.

Разводка воздуха в каминной топке “ЭкоКамин Дельта 1200”

Разводка воздуха в каминной топке “ЭкоКамин Дельта 1200” предназначена для обеспечения равномерного распределения тепла по всему помещению. Она состоит из системы воздуховодов, которые подключаются к топке и распределяют горячий воздух по всему дому. Благодаря разводке воздуха, “ЭкоКамин Дельта 1200” становится идеальным выбором для отопления больших помещений.

Смотрите также:

Нажмите для звонка
+7(499)490-59-20