1. Главная
  2. Блог
  3. О каминах
  4. Каминная топка П4С 800 - эффективное и инновационное решение для обогрева вашего дома

Каминная топка П4С 800 - эффективное и инновационное решение для обогрева вашего дома

16 апреля 2024
6
Автор статьи: © (levelx24)

Каминная топка П4С 800 – идеальное решение для создания уюта и комфорта в вашем доме.

Описание:  

Каминная топка П4С 800 – это высококачественное изделие, которое отличается прочностью, надежностью и долговечностью. Она создана специально для возведения каминов и обогрева помещений. Благодаря своей элегантности и стильному дизайну, она станет украшением любого интерьера.

Характеристики:

- Изготовлена из высококачественной стали

- Размеры: 800 мм x 500 мм x 600 мм

- Совместима с различными видами топлива

- Уровень эффективности: 80%

Преимущества:

- Идеально подходит для обогрева больших помещений

- Создает атмосферу уюта и расслабления

- Удовлетворяет самым высоким стандартам качества и безопасности

- Легкая в установке и эксплуатации

- Позволяет снизить расходы на отопление

Каминная топка П4С 800 – надежное решение для создания тепла и комфорта в вашем доме. Приобретайте ее прямо сейчас и наслаждайтесь уютом в вашем доме каждый день!

Каминная топка П4С 800

Описание

Каминная топка П4С 800 представляет собой компактное и элегантное решение, которое идеально впишется в любой интерьер. Она выполнена из высококачественных и прочных материалов, что обеспечивает долговечность и надежность работы.

Топка оснащена модернным пользовательским интерфейсом, который позволяет легко и удобно настраивать все необходимые параметры. Благодаря интуитивно понятному меню, вы сможете легко контролировать режимы работы, уровень огня и теплоотдачу топки.

Характеристики

Каминная топка П4С 800 имеет следующие характеристики:

  • Мощность: 8 кВт
  • Режимы работы: автоматический и ручной
  • Безопасность: система автоматического отключения
  • Вид огня: реалистичное имитация дровяного огня
  • Теплоотдача: эффективное распределение тепла в помещении
  • Размеры: 800 мм x 600 мм x 400 мм
  • Установка: возможность установки в различных типах каминов

Каминная топка П4С 800 обладает высокой энергоэффективностью, что позволяет сэкономить на затратах на отопление вашего жилого помещения. Топка имеет современный и стильный дизайн, который будет гармонично смотреться с любым интерьером. Она легко управляется с помощью пульта дистанционного управления или кнопок на корпусе.

Каминная топка П4С 800 поставляется с гарантией на 2 года, что говорит о ее высоком качестве и надежности. Вы можете приобрести это уникальное решение прямо сейчас по выгодной цене и наслаждаться теплом и уютом вашего дома вместе с семьей и друзьями.

Описание

Каминная топка П4С 800 – идеальное сочетание качества и функциональности

Основными характеристиками каминной топки П4С 800 являются:

  • Мощность - 8 кВт;
  • Режимы работы - ручной и автоматический;
  • Безопасность - защита от перегрева и перегрузки;
  • Вид огня - реалистичное пламя с эффектом горения дров;
  • Теплоотдача - эффективное и равномерное распределение тепла в помещении;
  • Размеры - компактные размеры, позволяющие установить топку в любом помещении;
  • Установка - возможность установки как вентилируемую и невентилируемую.

Кроме того, каминная топка П4С 800 отличается высокой энергоэффективностью, что позволяет сэкономить на затратах на отопление. Ее стильный дизайн и простое управление делают использование каминной топки максимально удобным и приятным. Доверьтесь надежности и качеству – выберите каминную топку П4С 800!

Характеристики

Каминная топка П4С 800 обладает следующими характеристиками:

  • Мощность: 8 кВт
  • Режимы работы: электрический, дровяной
  • Безопасность: защита от перегрева и перегревания дымохода
  • Вид огня: эффект реального пламени с уникальной имитацией дров
  • Теплоотдача: до 90%
  • Размеры: ширина 800 мм, высота 600 мм, глубина 400 мм
  • Установка: возможна как встроенная, так и наружная
  • Пламя: регулируемая высота и яркость пламени
  • Энергоэффективность: класс A
  • Дизайн: современный и элегантный вариант для интерьера
  • Управление: удобное пультом дистанционного управления
  • Гарантия: 2 года на каминную топку
  • Цена и покупка: уточняйте у наших менеджеров

Характеристики каминной топки П4С 800 делают ее идеальным выбором для создания уютной и комфортной атмосферы в вашем доме. Она обладает высокой теплоотдачей, обеспечивает безопасность использования и великолепный вид огня. Благодаря регулируемому пламени и современному дизайну, данная топка станет стильным и функциональным элементом вашего интерьера. Приобретая каминную топку П4С 800, вы получаете высокое качество и надежность, подкрепленные гарантией производителя. Стоимость и способы приобретения уточняйте у наших менеджеров.

Преимущества

Материал корпуса каминной топки П4С 800 выполнен из качественной стали, что обеспечивает долговечность и надежность данного изделия.

Стальной корпус обладает высокой степенью защиты от коррозии и внешних воздействий, что позволяет использовать каминную топку в различных условиях.

Кроме того, сталь обладает отличными теплоотдающими свойствами, что позволяет эффективно передавать тепло в помещение.

Каминная топка П4С 800, благодаря своему материалу корпуса, обеспечивает максимальный комфорт и уют в вашем доме.

Не сомневайтесь в выборе этой топки – она сочетает в себе превосходные качества и элегантный дизайн, что делает ее идеальным выбором для вашего камина. Сделайте ваш дом еще более уютным и стильным с каминной топкой П4С 800.

Материал корпуса

Каминная топка П4С 800 изготовлена из высококачественного материала, обеспечивающего прочность и долговечность изделия. Корпус топки выполнен из специальной стали, обладающей повышенной устойчивостью к высоким температурам и механическим воздействиям.

Специальная обработка материала при производстве придает корпусу каминной топки П4С 800 элегантный и привлекательный внешний вид. Благодаря этому, топка с легкостью впишется в любой интерьер и станет функциональным и стильным решением для вашего дома или офиса.

Материал корпуса также отличается отличной термоизоляцией, что позволяет максимально сохранить и равномерно распределить тепло. Это гарантирует комфортное и энергоэффективное использование камина, а также снижает расходы на отопление помещения.

Мощность

Каминная топка П4С 800 обладает высокой мощностью, которая позволяет создать комфортабельную атмосферу в помещении любого размера. Мощность топки составляет 5 кВт, что позволяет эффективно обогревать помещения площадью до 50 квадратных метров.

Благодаря своей мощности, каминная топка П4С 800 станет незаменимым источником тепла в зимний период, позволяя Вам и Вашим близким наслаждаться теплом и уютом. Прочувствуйте всю мощь пламени, которое прекрасно справляется с отоплением даже самых больших пространств.

Выбирая каминную топку П4С 800, Вы получаете надежное и эффективное устройство, которое с легкостью подарит Вам тепло и уют в доме.

Режимы работы

Каминная топка П4С 800 обладает несколькими режимами работы, которые позволяют эффективно использовать камин в зависимости от ваших потребностей:

  • Режим обогрева: Этот режим предназначен для быстрого и эффективного обогрева помещения. Каминная топка П4С 800 может достичь высокой мощности и обеспечить равномерное тепло распределение по всей комнате. Включение этого режима помогает создать комфортную и уютную атмосферу в вашем доме.
  • Режим декоративного огня: В этом режиме каминная топка П4С 800 создает красивое и реалистичное пламя, которое можно наслаждаться без включения обогрева. Это идеальный вариант для создания романтической атмосферы или просто для добавления украшения в ваш интерьер.
  • Режим теплого воздуха: В этом режиме каминная топка П4С 800 выдает только теплый воздух без пламени. Этот режим полезен, если вам нужно быстро подогреть воздух в помещении без создания пламени или декоративного эффекта.

Выбирайте нужный режим работы в зависимости от ваших потребностей и наслаждайтесь всеми преимуществами, которые предлагает каминная топка П4С 800.

Безопасность

Для обеспечения безопасности пользователей, каминная топка П4С 800 оснащена следующими особенностями:

1. Система защиты от перегрева

  • Каминная топка оборудована датчиками, которые мониторят температуру.
  • При достижении определенного предела, топка автоматически отключается, предотвращая возможные повреждения или пожар.

2. Двойные стенки корпуса

  • Каминная топка имеет двойные стенки из специального огнеупорного материала.
  • Это позволяет избежать перегрева наружных поверхностей и снизить риск ожогов при случайном контакте с камином.

3. Защитная решетка

  • Каминная топка оснащена защитной решеткой из прочного материала.
  • Решетка предотвращает попадание пепла, углей или пыли на пол или ковер, что может вызвать пожар.

Безопасность является важным приоритетом, особенно когда речь идет о использовании огня в помещении. Каминная топка П4С 800 обеспечивает надежную защиту и позволяет наслаждаться красивым пламенем, не беспокоясь о возможных рисках.

Вид огня

Каминная топка П4С 800 обеспечивает эффект реального пламени благодаря уникальному дизайну и инновационной технологии. Она имитирует естественные движения пламени, создавая атмосферу уюта и комфорта в вашем доме. Вы сможете наслаждаться красивым и реалистичным огнем, который станет центром внимания и привлечет взгляды всех гостей.

Благодаря передовой технологии, пламя обладает глубиной и объемом, так что оно выглядит полностью реальным. Вы почувствуете тепло и уют, которые обычно испытываются при настоящем камине. Вид огня будоражит воображение и создает атмосферу расслабления и теплоты.

Не зависимо от времени года, вы сможете наслаждаться красотой и уютом пламени, не опасаясь дыма, грязи и хлопот. Каминная топка П4С 800 – это идеальное решение для создания атмосферы домашнего очага в вашем интерьере.

Теплоотдача

Топка П4С 800 обладает высокой теплоотдачей, которая позволяет максимально эффективно использовать тепло от горящего огня. Благодаря особенностям конструкции и материалам, из которых изготовлена топка, она обеспечивает равномерное распределение тепла по всему помещению, создавая комфортный микроклимат.

Мощность топки составляет XXXX Вт, что позволяет быстро и эффективно нагревать помещение различной площади. Топка подходит как для небольших комнат, так и для просторных залов или коттеджей. Благодаря инновационным технологиям, тепло сохраняется в топке даже после тушения огня, что позволяет дольше наслаждаться приятной атмосферой и уютом.

Благодаря высокой энергоэффективности топки П4С 800, вы сможете значительно сэкономить на отоплении, так как она позволяет довольно быстро разогреть помещение и поддерживать комфортную температуру. Это особенно актуально в холодные зимние месяцы, когда нужно обеспечить достаточно тепла для комфортного пребывания внутри дома или офиса.

Выбирая топку П4С 800, вы получаете надежное и эффективное решение для отопления вашего помещения. Она прекрасно справляется со своей задачей и создает атмосферу уюта и комфорта, позволяя наслаждаться теплом и огнем даже в самые холодные дни.

Размеры

Каминная топка П4С 800 имеет следующие размеры:

  • Высота: 650 мм
  • Ширина: 860 мм
  • Глубина: 444 мм
  • Размер дымоходного отверстия: 200x200 мм

Благодаря компактным размерам, каминная топка П4С 800 легко впишется в любое помещение, обеспечивая комфортное и уютное тепло.

Установка

  1. Выберите подходящее место для установки каминной топки П4С 800. Оно должно быть достаточно просторным и обеспечивать возможность свободного доступа к ней.
  2. Подготовьте основание для установки. Оно должно быть ровным, устойчивым и горизонтальным.
  3. Проверьте, чтобы горизонтальная поверхность основания полностью соответствовала размерам каминной топки П4С 800.
  4. Следуйте инструкции по монтажу, предоставленной производителем. Правильная установка обеспечит безопасность и надежность работы каминной топки.
  5. Устанавливайте каминную топку П4С 800 в соответствии с инструкцией и используйте рекомендованные инструменты для крепления.
  6. Подключите каминную топку П4С 800 к дымоходу с помощью специальных труб и элементов, предоставленных производителем.
  7. После установки и подключения, проверьте правильность работы каминной топки П4С 800 и убедитесь в ее функциональности.

Теперь Вы можете наслаждаться уютом и атмосферой камина, создаваемой каминной топкой П4С 800.

Пламя

Наша каминная топка П4С 800 может создать очаровательное и реалистичное пламя, которое станет центральным эффектом в вашем доме. Пламя воспроизводится с помощью уникальной технологии, которая создает иллюзию живого пламени, подобного настоящему.

Каждый пламенный элемент имеет различную форму и размер, чтобы создать естественный вид огня с взмахами и пульсацией. При этом весь процесс воспроизведения пламени абсолютно безопасен.

Преимущества пламени нашей каминной топки П4С 800:

  • Реалистичное и эффектное пламя, которое создает атмосферу уюта и комфорта в вашем доме;
  • Настройка яркости и интенсивности пламени в соответствии с вашими предпочтениями;
  • Благодаря технологии имитации иллюзии пламени, вы полностью избегаете проблем, связанных с безопасностью, такими как дым, пепел и угроза возгорания;
  • Длительный срок службы и надежная работа;
  • Минимальные энергозатраты при производстве потрясающего эффекта пламени;
  • Простая и удобная настройка и управление.

Имитация пламени нашей каминной топки П4С 800 принесет вам и вашей семье удовольствие и комфорт, создавая уютную атмосферу в вашем доме. Погрузитесь в мир реалистичного и благородного пламени, которое будет согревать вас даже в самый холодный день.

Энергоэффективность

Благодаря эффективному способу сгорания дров, каминная топка П4С 800 обеспечивает высокую энергоэффективность. Это позволяет не только сэкономить на стоимости топлива, но и снизить нагрузку на окружающую среду.

Преимущества энергоэффективности каминной топки П4С 800:

  • Экономия на расходе топлива
  • Снижение затрат на отопление
  • Более равномерное распределение тепла
  • Уменьшение выбросов вредных веществ
  • Возможность выбора режима работы для оптимизации энергопотребления

Заботясь о комфорте и экологичности, каминная топка П4С 800 обеспечивает высокую степень энергоэффективности, что делает ее отличным выбором для любого интерьера.

Дизайн

Изысканная отделка и качественные материалы подчеркивают внимание к деталям и обеспечивают привлекательный внешний вид. Каминная топка П4С 800 доступна в различных цветовых вариациях, что позволяет выбрать тот вариант, который лучше всего соответствует вашему стилю и предпочтениям.

Благодаря эргономичному дизайну, каминная топка П4С 800 очень проста в использовании. Удобные ручки и панель управления позволяют легко настроить желаемые параметры работы и создать атмосферу максимально комфортной и уютной.

Особенности дизайна:

1. Эстетика: Комбинация классической и современной эстетики делает каминную топку П4С 800 универсальным элементом интерьера.

2. Материалы: Высококачественные материалы обеспечивают прочность и долговечность камина, а также добавляют шарму и роскоши.

3. Цветовые вариации: Доступность различных цветовых вариаций позволяет выбрать каминную топку, которая гармонично впишется в ваш интерьер.

С каминной топкой П4С 800 дизайн вашего дома станет еще более изысканным, а атмосфера - уютной и романтичной. Создайте неповторимый интерьер и наслаждайтесь теплом и красотой камина каждый день.

Управление

Каминная топка П4С 800 оснащена удобной и интуитивно понятной системой управления. С помощью специальных кнопок вы можете легко настраивать режимы работы и контролировать весь процесс работы камина.

Для удобства и комфорта пользователей предусмотрено несколько режимов работы камина:

  • Режим "Только огонь" - в этом режиме устанавливается минимальная мощность, и камин работает только в режиме имитации огня без отдачи тепла. Идеально подходит для создания атмосферы и уютной обстановки в помещении в любое время года.
  • Режим "Режим обогрева" - в этом режиме установлена максимальная мощность, и камин работает в режиме обогрева. Благодаря высокой теплоотдаче, камин быстро и эффективно нагревает помещение, создавая комфортную температуру даже в холодное время года.

Дополнительно, вы можете настроить таймер работы камина, чтобы установить желаемое время работы или автоматический выключение после определенного периода времени.

Система управления камином П4С 800 проста в использовании и обеспечивает комфортный и безопасный опыт использования камина.

Гарантия

У нас вы можете быть уверены в надежности и качестве нашей каминной топки П4С 800. Мы предоставляем официальную гарантию на товар, которая составляет 2 года. Это означает, что в течение этого периода мы берем на себя ответственность за любые неисправности или дефекты, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации топки.

В случае неисправности, мы обязуемся бесплатно выполнить ремонт или замену неисправных деталей. При этом наша компания использует только оригинальные запчасти, которые гарантируют долгую и надежную работу топки.

Условия гарантии

Для того чтобы гарантийное обслуживание было предоставлено, необходимо соблюсти следующие условия:

  1. Сохраняйте документ, подтверждающий покупку каминной топки.
  2. Соблюдайте правила эксплуатации, указанные в руководстве по установке и использованию.
  3. Не производите самостоятельные изменения или ремонт, чтобы не нарушить гарантию.
  4. Обеспечьте правильные условия эксплуатации, в том числе правильное подключение к дымоходу и соблюдение режимов работы.

Мы гарантируем, что после покупки нашей каминной топки П4С 800 вы получите качественный и надежный товар, а при возникновении проблем в течение гарантийного периода мы сделаем все возможное для их решения.

Не оставляйте свою домашнюю атмосферу на удачу. Покупайте каминную топку П4С 800 с гарантией качества и надежности!

Цена и покупка

Стоимость каминной топки П4С 800 составляет 15 990 рублей. Вы можете приобрести ее в наших официальных магазинах или оформить заказ на нашем сайте. У нас действует доставка по всей России, а также возможность самовывоза из наших филиалов.

При покупке каминной топки П4С 800 вы получаете гарантию на продукт в течение 1 года. В случае возникновения каких-либо проблем или неисправностей, мы обеспечиваем бесплатное техническое обслуживание и ремонт.

Чтобы оформить покупку, вам необходимо связаться с нашими менеджерами, указав необходимую модель и количество. Они предоставят вам всю необходимую информацию о наличии товара, способах оплаты и доставки.

Приобретая каминную топку П4С 800, вы получаете надежное и качественное оборудование для создания уютной атмосферы и приятного тепла в вашем доме. Не упустите возможность приобрести эту модель по выгодной цене!

Вопрос-ответ:

Каковы габариты каминной топки П4С 800?

Габариты каминной топки П4С 800 составляют 800 мм в ширину, 370 мм в высоту и 400 мм в глубину.

Какие материалы используются в конструкции каминной топки П4С 800?

Каминная топка П4С 800 изготовлена из высококачественной стали и снабжена огнеупорной кладкой из керамических кирпичей.

Какой вид топлива может использоваться с каминной топкой П4С 800?

Каминная топка П4С 800 предназначена для работы на древесных брикетах и угле.

Какую тепловую мощность имеет каминная топка П4С 800?

Каминная топка П4С 800 обладает тепловой мощностью в 8 кВт, это позволяет обеспечить комфортное отопление помещения площадью до 80 квадратных метров.

Какие преимущества имеет каминная топка П4С 800?

Каминная топка П4С 800 обладает высокой эффективностью сгорания и экологичностью, а также имеет прочную и надежную конструкцию, обеспечивающую долгий срок службы.

Какие размеры у каминной топки П4С 800?

Каминная топка П4С 800 имеет размеры: ширина - 800 мм, высота - 600 мм, глубина - 400 мм.

Нажмите для звонка
Контактный телефон
Электронная почта