1. Главная
  2. Блог
  3. О каминах
  4. Каминная топка Stil-Kamin 75/90 от Brunner

Каминная топка Stil-Kamin 75/90 от Brunner

10 октября 2023
61

Каминная топка Stil-Kamin 75/90 от Brunner

Каминная топка от производителя Brunner под названием Stil-Kamin 75/90 представляет собой идеальное сочетание функциональности, эстетики и безопасности. Эта модель является отличным выбором для тех, кто хочет добавить в свой дом атмосферу уюта и тепла с минимальными затратами на обслуживание.

Дизайн и характеристики

Каминные топки Stil-Kamin 75/90 обладают современным дизайном, который гармонично сочетается с любым интерьером. Они изготовлены из высококачественной стали, что обеспечивает их прочность и долговечность. Топки оснащены системой вторичного дожига, которая позволяет максимально эффективно использовать топливо и минимизировать выбросы вредных веществ.
Мощность каминной топки составляет 9 кВт, что позволяет обогревать помещение площадью до 80 м². Благодаря системе “чистое стекло”, стекло камина всегда остается чистым, а его поверхность не покрывается копотью и сажей.
Габариты каминной топки: высота: 1631 мм, ширина: 1106 мм, глубина: 641 мм. Вес 273 кг.

Установка и эксплуатация

Монтаж каминной топки осуществляется квалифицированными специалистами, которые смогут правильно установить ее и подключить к дымоходу.

Система Easy Lift: Бесшумный и легкий подъем дверцы

Подъем дверцы – это важный аспект эксплуатации любой каминной топки. Ведь от того, насколько легко и бесшумно она открывается и закрывается, зависит не только комфорт использования камина, но и его безопасность. В этом контексте система Easy Lift от компании Brunner является одним из наиболее эффективных решений на рынке.
Система Easy Lift обеспечивает плавный и бесшумный подъем дверцы каминной топки благодаря использованию специальных петель и пружин. Это позволяет избежать резких ударов и хлопков при закрытии дверцы, что в свою очередь снижает риск возникновения трещин и других повреждений.
Кроме того, система Easy Lift предусматривает возможность регулировки высоты подъема дверцы, что позволяет адаптировать ее под рост и предпочтения пользователя. Это делает эксплуатацию камина еще более комфортной и безопасной.
В целом, система Easy Lift является важным преимуществом каминных топок от компании Brunner и обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности при использовании камина.

Система “Чистое стекло” в каминной топке Stil-Kamin 75/90 от Brunner обеспечивает чистоту стекла внутри камина, предотвращая его загрязнение сажей и копотью. Эта система работает путем создания мощного потока воздуха, который обдувает стекло и удаляет частицы сажи и копоти до того, как они смогут осесть на поверхности стекла. Это позволяет сохранять стекло в чистоте, обеспечивая прекрасный вид на огонь и предотвращая возможные проблемы с загрязнением воздуха в помещении.

Каминная топка Stil-Kamin 75/90 от Brunner предлагает два режима горения: колосниковое и подовое. Колосниковое горение используется для быстрого нагрева помещения, а подовое - для более длительного и равномерного обогрева. Оба режима обеспечивают эффективное использование топлива и минимальные выбросы вредных веществ.

каминная топка Stil-Kamin 75/90 от Brunner оснащена шибером, который позволяет регулировать интенсивность горения и экономить топливо.

Смотрите также:

Нажмите для звонка
+7(499)490-59-20