1. Главная
  2. Блог
  3. О каминах
  4. Мраморный портал Astov K 338

Мраморный портал Astov K 338

1 декабря 2023
55

0647bbcb90fc11eeb7d9badf81d486ab_upscaled.jpeg

Astov K 338 – это не просто портал для камина, это произведение искусства и технологии, объединенные в одном изысканном изделии. Вот ключевые особенности, которые делают его уникальным:

1. Классический Дизайн и Декоративная Отделка:

Astov K 338 представляет собой портал, выполненный в классическом стиле, что делает его великолепным акцентом в любом интерьере. Он гармонично вписывается как в современные, так и в классические помещения.

Портал оформлен декоративной отделкой, что придает ему изысканный вид. Доступны различные варианты материалов, включая Crema Marfil, Emperador Dark, Calisia Capri, Travertine Light, Sunny Dark.

2. Совместимость и Удобство:

Производитель предусмотрел широкий выбор топок, совместимых с Astov K 338 (ПС7363, ПС8057, ПС9074, ПС10057), что позволяет подобрать оптимальное решение под индивидуальные предпочтения.

С учетом различных предпочтений и особенностей помещения, внешние размеры портала составляют 176x47x132h, а размеры внутреннего проема - 101x88h.

3. Высокотехнологичное Производство:

Astov - это компания, созданная опытными профессионалами с 15-летним стажем в проектировании каминного оборудования. Инженеры и конструкторы прошли стажировку на ведущих фабриках Европы, что гарантирует высокое качество продукции.

Завод обладает современным высокоточным оборудованием, использует комплектующие из Германии и высококвалифицированных мастеров, специализирующихся на металлообработке.

4. Безопасность и Комфорт:

Прозрачное керамическое стекло, обдуваемое потоком разогретого воздуха, обеспечивает отличную видимость огня и остается чистым.

Дверка портала открывается мягко и бесшумно, что обеспечивает комфорт при использовании. Точная настройка противовесов и специальные ролики делают открытие двери легким и беззвучным.

5. Эффективное Горение:

Astov реализовал уникальную систему подового горения, обеспечивающую полноценное сгорание дров с коэффициентом полезного действия более 80%.

Благодаря специальным узлам и верхнему розжигу, портал гарантирует отсутствие первоначального задымления, что является еще одним шагом в направлении безопасности.

Astov K 338 не просто обогатит ваш интерьер, но и создаст атмосферу уюта и комфорта в вашем доме. Это идеальный выбор для тех, кто ценит элегантность, безопасность и технологическое совершенство в одном.

 

   Возможна установка дровяной или электрической топки.

 

Возможность установки дровяной топки сохраняет традиционную атмосферу и эстетику открытого огня. Дрова создают уют и придают камину особый характер.

 

  • Удобство электротопки: Электрическая топка предоставляет альтернативу, обеспечивая удобство использования без необходимости заботы о заготовке и хранении дров.

  • Традиционный вид с дровами: Дровяная топка подчеркивает традиционный вид камина, что особенно актуально для тех, кто ценит классический дизайн и аутентичность.

  • Современный вид с электротопкой: Возможность установки электрической топки открывает возможности для современных дизайнерских решений. Она позволяет создавать различные световые эффекты и атмосферу без реального огня.

  • Экономия энергии с электротопкой: Современные электрические топки обычно предоставляют режимы обогрева с минимальным потреблением энергии, что может быть более эффективным с точки зрения энергосбережения.

  • Теплоотдача от дров: Дровяная топка также может предоставлять значительное количество тепла, что может быть особенно полезно в условиях холодного времени года.

  • Романтика и тепло от дров: Дровяная топка создает атмосферу романтики и уюта, внося традиционные элементы в дом.

  • Удобство и многофункциональность электротопки: Электрическая топка предоставляет удобство, позволяя наслаждаться огнем без необходимости регулировки и поддержки дров.

  • Электротопка без открытого огня: Электрическая топка исключает риск открытого огня, что делает ее безопасной для использования в различных ситуациях, особенно в домах с детьми или в арендованном жилье.

  • Контроль тепла с дровами: Дровяная топка также предоставляет более прямой контроль над уровнем тепла, позволяя регулировать количество дров и, следовательно, интенсивность горения.

 

Уникальная возможность установки обоих видов топок делает Мраморный портал Astov K 338 универсальным и соответствующим различным предпочтениям пользователей, отдавая предпочтение традиционной атмосфере или современному удобству.




Нажмите для звонка
+7(499)490-59-20