1. Главная
  2. Блог
  3. Суперизол
  4. Размеры плит из искусственного камня - всё, что нужно знать о 1000х1200х30 мм

Размеры плит из искусственного камня - всё, что нужно знать о 1000х1200х30 мм

10 января 2024
6

1000х1200х30 мм – это идеальный размер для вашего следующего проекта! Сочетание ширины 1000 мм, длины 1200 мм и толщины 30 мм позволяет достичь оптимальной прочности и долговечности продукта.

Наша продукция изготавливается из особого материала, обладающего уникальными характеристиками. Он не только крепок, но и легкий, что обеспечивает простоту установки и переноски. Кроме того, материал противостоит воздействию влаги, ультрафиолетовых лучей и повреждений от термического воздействия.

1000х1200х30 мм идеально подходит для использования в различных сферах, включая строительство, мебельное производство и декоративные работы. Вы можете использовать его для создания качественных стеновых панелей, полов, мебели и многого другого.

Не упустите возможность воплотить свои самые смелые идеи в жизнь с помощью наших 1000х1200х30 мм продуктов! Закажите их прямо сейчас и убедитесь сами в их высочайшем качестве!

Размеры плиты

Наши плиты имеют следующие стандартные размеры:

  • Длина: 1000 мм
  • Ширина: 1200 мм
  • Толщина: 30 мм

Эти размеры позволяют обеспечить удобство при монтаже и укладке плиты в различных помещениях.

Благодаря таким размерам плита может быть использована для создания различных конструкций и украшений в интерьере. Она идеально подходит для облицовки стен, полов и потолков, а также для декоративных элементов, мебели и других дизайнерских решений.

Уникальные размеры плиты позволяют создавать гармоничные композиции и обеспечивают визуальное равновесие в пространстве. Более того, такой большой размер плиты позволяет уменьшить количество стыков и швов, что придает поверхности еще более эстетичный и изысканный вид.

Характеристики материала

Наш материал отличается уникальными характеристиками, которые делают его незаменимым во многих сферах.

Во-первых, наш материал обладает высокой прочностью и долговечностью. Он способен выдерживать большие нагрузки и не терять своих качеств с течением времени.

Во-вторых, наш материал имеет отличную водостойкость и износостойкость. Он не впитывает влагу и не подвержен износу даже при интенсивном использовании.

Также следует отметить, что наш материал обладает антибактериальными свойствами. Он не способствует размножению вредных микроорганизмов, что делает его идеальным для использования в помещениях со строгими гигиеническими требованиями.

Внутри этого материала нет вредных веществ, поэтому его можно использовать даже в детских комнатах и медицинских учреждениях.

Комбинация всех этих характеристик делает наш материал идеальным выбором для различных задач и проектов. Он может быть использован как внутри помещений, так и на открытом воздухе.

Прочность и долговечность

Наши плиты размером 1000х1200х30 мм обладают высокой прочностью и долговечностью, что делает их отличным выбором для различных применений. Мы используем материал высокого качества, который обеспечивает длительный срок службы плит и сохраняет их первоначальный вид на протяжении многих лет.

Плиты проходят строгие тесты на прочность, которые гарантируют их способность выдерживать большие нагрузки. Они не склонны к трещинам, деформациям или выцветанию, что делает их идеальным решением для использования в самых экстремальных условиях.

Водостойкость - одна из ключевых характеристик наших плит. Они не впитывают влагу и не подвержены порче от воздействия воды. Это делает их идеальным выбором для помещений с повышенной влажностью, таких как ванные комнаты и кухни. Кроме того, плиты устойчивы к износу и не теряют своих свойств даже при активном использовании.

У наших плит также есть антибактериальные свойства, что делает их гигиеничными и безопасными для использования в местах, где важна чистота и предотвращение распространения бактерий.

Наши плиты отлично подходят для использования в интерьере, они прекрасно сочетаются с другими материалами и могут быть использованы в любом стиле дизайна. Благодаря своим универсальным размерам, плиты легко монтируются и укладываются, что делает их действительно удобными в использовании.

Обратите внимание на преимущества использования наших плит и выберите их для вашего проекта. Мы предлагаем широкий выбор стандартных цветов и фактур, а также возможность создания уникального дизайна, который подчеркнет индивидуальность вашего интерьера.

Гарантируем надежность, долговечность и привлекательный внешний вид наших плит на протяжении многих лет использования. Защитите свои поверхности от воздействия влаги, износа и бактерий с нашими плитами размером 1000х1200х30 мм!

Водостойкость и износостойкость

Плиты размером 1000х1200х30 мм обладают высокой водостойкостью и износостойкостью, что делает их идеальным решением для использования во влажных помещениях, таких как ванные комнаты, кухни, бассейны и сауны. Благодаря специальному покрытию, они эффективно защищены от воздействия влаги, не поглощают ее и не подвержены гниению, плесени или разрушению даже при длительном контакте с водой.

Кроме того, плиты имеют высокую износостойкость, что делает их стойкими к механическим воздействиям и допускает установку в высоконагруженных помещениях, таких как торговые центры, спортивные залы или аэропорты. Они не теряют своих характеристик и эстетического вида даже при постоянном использовании.

Благодаря своим свойствам водостойкости и износостойкости, плиты размером 1000х1200х30 мм позволяют создать надежные, прочные и долговечные поверхности, устойчивые к воздействию времени, увлажнения и агрессивных сред.

Антибактериальные свойства

Технический камень имеет антибактериальные свойства, благодаря которым поддерживается высокий уровень гигиены в помещении. Бактерии, плесень и грибки не проникают в поры материала, что делает его идеальным выбором для использования во влажных и местах с высокой влажностью, таких как ванные комнаты и кухни.

Такие свойства особенно важны в условиях повышенной потребности в гигиене, например, в медицинских учреждениях, пищевой промышленности и общественных местах.

Преимущества антибактериальных свойств:

  • Минимизация риска передачи инфекций и заболеваний;
  • Снижение количества бактерий на поверхности;
  • Улучшение условий гигиены;
  • Сокращение времени и затрат на уборку и дезинфекцию;
  • Повышение уровня безопасности для пользователя.

Каменные плиты с антибактериальными свойствами позволяют создать чистое и безопасное пространство, где люди могут чувствовать себя комфортно и защищенными.

Применение в интерьере

Наши плиты размером 1000х1200х30 мм идеально подходят для использования в интерьере. Благодаря своим характеристикам и особенностям материала, они придадут вашим помещениям уникальный и современный вид.

Универсальность формата

Плиты данного размера могут быть использованы в различных помещениях, будь то жилые или коммерческие. Они идеально подходят как для создания интерьера в квартире или доме, так и для оформления офисных или торговых помещений.

Преимущества использования

  • Прочность и долговечность материала гарантируют долгую эксплуатацию плит без потери качества и внешнего вида.
  • Водостойкость и износостойкость делают эти плиты идеальным выбором для помещений с высокой влажностью, таких как ванные комнаты, кухни или бассейны.
  • Антибактериальные свойства материала обеспечивают гигиену и безопасность в использовании.

Монтаж и укладка

Монтаж и укладка плит осуществляются легко и быстро. Благодаря своему формату и гибкости материала, их можно использовать для облицовки различных поверхностей, включая стены, полы и потолки.

Возможности дизайна

Плиты доступны в различных цветах и текстурах, что позволяет создавать уникальные дизайнерские решения. Вы сможете подобрать плиты под любой стиль интерьера, от классического до современного.

Стандартные цвета и фактура

Мы предлагаем широкий выбор стандартных цветов и фактур плит. Вы сможете выбрать самый подходящий вариант, который идеально дополнит остальной интерьер.

Покрытие и защита поверхности

Наши плиты имеют специальное покрытие, которое обеспечивает защиту поверхности от царапин, пятен и воздействия внешних факторов. Это делает их легкими в уходе и поддерживает их привлекательный внешний вид на протяжении долгого времени.

Преимущества использования

1. Универсальность формата: стандартный размер плит позволяет использовать их в различных комнатах и помещениях, без необходимости дополнительной обрезки и приспособлений.

2. Прочность и долговечность: плиты из Uniququart отличаются высокой прочностью и стойкостью к механическим воздействиям, поэтому они прослужат долгое время, не потеряв своих качеств и первоначального вида.

3. Водостойкость и износостойкость: материал, из которого изготовлены плиты, не впитывает влагу и не подвержен износу, что делает их идеальным решением для использования в ванных комнатах, кухнях и других местах с высокой влажностью.

4. Антибактериальные свойства: Uniququart обладает специальными свойствами, которые предотвращают размножение бактерий и грибков на поверхности плит, обеспечивая безопасность и гигиеничность в помещении.

5. Возможности дизайна: с помощью плит Uniququart можно создать различные интерьерные решения, благодаря разнообразию стандартных цветов и фактур, которые позволяют подобрать плиты под любой стиль и концепцию дизайна.

6. Покрытие и защита поверхности: плиты покрыты специальным защитным слоем, который предотвращает появление царапин и повреждений, а также обеспечивает легкость ухода и долговечность покрытия.

Выбирая плиты Uniququart, вы получаете надежное и качественное решение для облицовки стен, полов и других поверхностей, которое превратит ваш интерьер в уютное и стильное пространство.

Универсальность формата

Плиты с размерами 1000х1200х30 мм обладают универсальностью формата, что делает их применимыми в самых разных сферах.

Применение в стеновых и потолочных системах

Благодаря своим характеристикам, плиты могут использоваться в качестве материала для создания стеновых и потолочных систем в различных помещениях. Они легко монтируются и обеспечивают прочность и долговечность конструкции.

Использование в мебельном производстве

Формат 1000х1200х30 мм идеально подходит для изготовления мебели. Из таких плит можно создавать столешницы, полки, дверцы и другие элементы мебели. Благодаря высокой прочности материала, изделия будут служить долгие годы, сохраняя свою первоначальную форму и качество.

Кроме того, плиты с таким форматом можно использовать в различных отделочных работах, при создании фасадов зданий или облицовке стен в интерьере.

Универсальность формата позволяет использовать плиты 1000х1200х30 мм в самых разных задачах, обеспечивая высокое качество и долговечность результата.

Монтаж и укладка

Монтаж и укладка плиты размером 1000х1200х30 мм осуществляются с помощью специализированных инструментов и материалов. Для начала, рекомендуется подготовить поверхность, на которую будет укладываться плита. Поверхность должна быть ровной, чистой, сухой и свободной от грязи или пыли.

При укладке плиты необходимо следовать определенной последовательности действий. Сначала нужно определить место, где будет установлена плита, и отметить его. Затем необходимо сделать замеры и выделить нужный размер плиты.

Для укладки плиты удобно использовать специальные клей и аксессуары. Клей должен быть высокопрочным, водостойким и обладать хорошей адгезией. Наносить клей следует равномерно на поверхность и затем аккуратно укладывать плиту на место, прижимая ее к поверхности.

Необходимые инструменты и материалы:

  • Клей для керамической плитки.
  • Зубчатая шпатель для нанесения клея.
  • Уровень для проверки горизонтальности плиты.
  • Резиновый молоток.
  • Строительная лента для разметки.
  • Тонкая шлифовальная насадка для обработки краев плиты.

После укладки плиты необходимо оставить ее на несколько часов для полного высыхания клея. Затем можно производить чистку поверхности и дальнейшую обработку. Плиту можно использовать в самых разных местах - ванная комната, кухня, холл, офис и т.д. Она обладает высокой стойкостью к влаге, температурным перепадам и абразивным веществам.

Монтаж и укладка керамической плиты - это ответственный процесс, который требует внимания и аккуратности. Однако, благодаря качественным материалам и современным технологиям, установка плиты становится простой и удобной задачей.

Возможности дизайна

При использовании плит из материала размером 1000х1200х30 мм у вас есть широкие возможности для создания уникального дизайна. Стандартные цвета и фактура, предлагаемые производителем, позволяют подобрать оптимальное решение для вашего интерьера.

Стандартные цвета включают в себя темные и светлые оттенки, что позволяет выбрать плиту, идеально сочетающуюся с цветовой гаммой вашего помещения. Благодаря этому, вы сможете создать гармоничное и эстетичное пространство.

Фактура плиты также играет важную роль в дизайне интерьера. Выбор между гладкой поверхностью и текстурированной открывает дополнительные возможности для создания уникального стиля помещения. Гладкая поверхность обладает современным и элегантным видом, в то время как текстурированная поверхность добавляет интересные детали и создает трехмерный эффект.

Индивидуальный дизайн

Кроме того, наши плиты могут быть окрашены в любой цвет по вашему желанию. Это открывает возможности для создания полностью индивидуального дизайна, который отразит вашу индивидуальность и уникальность.

Преимущества использования наших плит для дизайна интерьера:

  1. Широкий выбор стандартных цветов и фактур.
  2. Возможность окраски плит в любой цвет.
  3. Простота укладки и монтажа.
  4. Прочность и долговечность материала.
  5. Антибактериальные свойства, обеспечивающие гигиеничность помещения.

Выбирая наши плиты для создания дизайна вашего интерьера, вы получаете возможность реализовать свои идеи и создать уникальное пространство, отражающее вашу индивидуальность и стиль.

Стандартные цвета и фактура

Цветовая палитра

Мы предлагаем палитру из 20 стандартных цветов, которые включают в себя как нейтральные оттенки, так и яркие и насыщенные цвета. Вы сможете подобрать именно тот цвет, который лучше всего будет сочетаться с вашим стилем и характером помещения.

Фактуры плиты

Помимо стандартных цветов, наша плита также предлагает несколько вариантов фактур, которые придадут вашему интерьеру особую изысканность и оригинальность.

ФактураОписание
Гладкая Классическая фактура с гладкой поверхностью, которая подходит для любого стиля интерьера.
Шероховатая Фактура с небольшими выпуклостями и шероховатой поверхностью, создающая эффект объема и интересную игру света.
Матовая Фактура с матовой поверхностью, которая придает плите элегантность и сдержанность.
Тисненая Фактура с тисненой поверхностью, имитирующая натуральный рисунок дерева или камня.

Выбирайте цвет и фактуру, которая лучше всего выражает вашу индивидуальность и создает нужное вам настроение в помещении. Наши стандартные цвета и фактуры отлично сочетаются друг с другом, позволяя вам создать гармоничный дизайн без границ вашей фантазии.

Покрытие и защита поверхности

Поверхность плиты обрабатывается специальным покрытием, обладающим высокой стойкостью к механическим воздействиям, абразивному износу, ультрафиолетовому излучению и химическим веществам. Такое покрытие не только предупреждает появление царапин и потертостей на поверхности, но и защищает сам материал от влаги и коррозии, что делает плиту 1000х1200х30 мм долговечной и устойчивой к внешним воздействиям.

Кроме того, благодаря специальному покрытию плита обладает антистатическими и антибактериальными свойствами, что делает ее идеальным выбором для помещений с повышенными требованиями к гигиене, таких как больницы, лаборатории и пищевые предприятия.

При использовании плиты 1000х1200х30 мм в интерьере вы получаете не только универсальный формат и эстетическое удовлетворение, но и надежную защиту поверхности, которая сохранит свой первоначальный вид на протяжении долгого времени.

Вопрос-ответ:

Каковы размеры плиты?

Размеры плиты составляют 1000х1200х30 мм.

Какие характеристики у этой плиты?

Эта плита имеет размеры 1000х1200х30 мм и выполнена из высококачественного материала. Она обладает прочной структурой и высокой нагрузочной способностью.

Какая цель использования данной плиты?

Эта плита может использоваться в различных областях, таких как строительство, производство мебели, укладка полов и другие. Она отлично подходит для создания прочных и надежных конструкций.

Какая функциональность имеет плита размером 1000х1200х30 мм?

Эта плита обладает высокой прочностью и нагрузочной способностью, что позволяет использовать ее для создания устойчивых и надежных конструкций. Она также может использоваться для укладки полов и других строительных работ.

Для чего может использоваться плита 1000х1200х30 мм?

Такая плита может быть использована как основа для мебели, для укладки полов, а также для создания различных конструкций. Она обладает высокой прочностью, что делает ее идеальным выбором для проектов, требующих надежности и долговечности.

Нажмите для звонка
+7(499)490-59-20